~Животный мир Парижа~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую ~Животный мир Парижа~! Здесь вы можете стать либо собакой, либо кошкой, и окунуться в интересную и увлекательную городскую жизнь настоящего бродячего животного!
Погода: На территории Парижа пройдет снег, температура достигнет -3, - 4 градусов. Сильный ветер.
Внимание! Требуются модераторы и админы! Обращаться в раздел Администрация! Админы: Натаниэль, Роксолана, Кайра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Деревянный мост над лазурной, прозрачной водой... Место для знакомства и встреч...

0

2

Анул шла по мосту. Доски приятно поскрипывали под лапами. Собака наслаждалась ветерком. Хорошо... Ничто не тревож, не лежит камнем на душе. Можно жить... Собаке было действительно хорошо и совсем не страшно. Как раньше она боялась потерять всё... Сейчас же у неё почти ничгео не было

0

3

Ступив на шуршащие доски, Натаниэль немного прошелся по ним. Тут же, посередине моста, он увидел золотистого ретривера, мирно гуляющего по мосту. Пес немного смутился, но подошел к нему и спросил.
- Здравствуй, как тебя зовут?

0

4

Анул вздорогнула, когда услышала чей-то голос. Она обернулась и увидела пса. Он был большим, и стройным... Что-то было в  нём не от пёсьего.
- И тебе привет поздоровалась собака. Меня зовут Анул. А тебя? она вильнула хвостом в знак приветствия.

0

5

- Я Натаниэль, но это длинное имя... зови меня, если хочешь, Нат, Натан, Ниэль... - пес смущенно пролаял, но потом остановился, - Анул - красивое имя. Ты откуда, Анул?Он присел на доски, мокрые от недавнего снега.

0

6

Кошка нервно оглядывалась на каждом шаге.
и чего это меня занесло на собачью территорию?
увидев двух собак Снежинка вначале замерла, но затем решила все-таки приблизиться к ним.
Не помешаю? О, это была сама невозмутимость. Ничто не выдало, что кошка чувствует себя здесь не очень уютно.

0

7

Натаниэль грозно зашипел, разгребая снег лапой.
- Что тебе нужно на нашей территории? - прорычал он, но не стал ее сильно беспокоить. Кто их знает, этих кошек? - Нет, ты не помешала. Так кто ты и зачем пришла сюда?

0

8

Я тоже умею шипеть. кошка нервно дернула хвостом. Меня зовут Снежинка, и особой цели для прихода на втою территорию у меня не было. У меня и своя есть.
Снежинка наклонила голову набок, разглядывая пса. в глубине розовых глаз появился блеск любопытства.
А ты кто?

0

9

Пес выпрямился, рыкнул и поднял кончик хвоста.
- Меня зовут Натаниэль, и я тут на вполне законных основаниях, а вот ты... Ты что-то здесь забыла? Или хочешь найти быструю смерть? - угрожающим тоном прошипел он, - Я драться не хочу, просто предупреждаю.
Он сел, сверкая глазами и осматривая кошку.

0

10

Анул с интересом наблюдала за кошкой. Вот наглое создание! Совсем обнаглела... Собака не имела ничего пока против. Она просто интересовалась всем этим.
- Снежинка, ты сюда пришла зачем? Или не почуяла запах собак? задала провакационный вопрос Анул.

0

11

вас не почуешь, как же, - фыркнула кошка. но собаками пахнет во всем городе. Так что мне теперь никуда не ходить?
а фиг его знает чего меня сюда занесло. Но не говорить же им так.

0

12

Натаниэль прекратил рычать и фыркать - надоело. Что ему, делать нечего, что ли?
- Но почему ты пришла именно сюда? Вообще-то это наша территория, собак, а ты, судя по всему, кошка... так что тебе тут не место... мало ли...
Он загадочно сверкнул глазами.

0

13

Надо же, ты заметил? с сарказмом спросила Снежинка пса. Как же ты догадался, что я судя по всему кошка? Она села. А что значит мало ли?
рыжая вполне ничего. а вот черный мне не нравится. Ладно. Посмотрим что дальше.

0

14

- Видишь ли, Снежок, Снежка, или как там тебя... тут бродят собаки, со-ба-ки, если ты понимаешь, это такие огромные и черные животные, которым разгрызть тебя - раз плюнуть! - он фыркнул, будто бы уже ее разгрыз, - Так что лучше и по хорошему, проваливай!

0

15

угомонись, Натик, - кошка насмешливо фыркнула. - вон Анул никакая не черная. так что не преувеличивай. и потом я тоже... царапаться могу. и не советую проверять насколько больно. Тебе не понравиться. А плеваться невежливо.

0

16

Пес посмотрел на Анул и сказал:
- Не думаю, что стоит разговаривать с малышкой.
Потом презрительно отодвинул кошку в сторону и пошел на другую сторону моста. Не дойдя, он остановился и обернулся:
- Я пойду. Найдешь меня возле Елисейских полей, - это было обращение только к Анул. По крайней мере, он на это надеялся.
------>Зеленое поле

0