1. Имя - (ваше имя в коллективе, можно и полностью, и коротко - можно все)) -
2. Пол (обязательно указать ваш пол) -
3. Возраст (Это важно для определения в семью) -
4. Ваше БИО (Где вы были до этого момента, пожалуйста, четко, граммотно, не принимается "не помню", даже если у вас была амнезия) -
5. Ваш характер (нервный или спокойный, добрый или злой, сможете ли быть хорошим другом - напишите здесь побольше) -
6. Ваша внешность (достаточно полтора строчки) -
7. Как вы попали на форум? -
8. Ваша порода (вы ведь породистый, верно?) -
9. Как часто будете посещать нас? -
10. Будете рекламировать? -
11. В какой вы банде? (Банда Ночных Огней, Вожак - Снежинка; Банда Серого Когтя, Вожак - нет) -
Анкета для котов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-25 15:14:41
Поделиться22008-01-15 14:29:10
1. Имя - (ваше имя в коллективе, можно и полностью, и коротко - можно все)) - Снежинка (не знаю, за что родители так надо мной поиздевались)
2. Пол (обязательно указать ваш пол) - ж
3. Возраст (Это важно для определения в семью) - 2,5 года
4. Ваше БИО (Где вы были до этого момента, пожалуйста, четко, граммотно, не принимается "не помню", даже если у вас была амнезия) - Амнезии не было. родилась в париже, два с половиной гда назад, в одной из темных подворотен. Отец - бродяга и дебошир, кошак, чью родословную знает тольок сам Господь Бог, мать - домшняя кошечка, тоже впрочем беспородная. когда Снежинке было семь месяцев папандр благополучно свалил, оставив дочь на произвол судьбы. Ахозяева матери переехали, забрав кошку с собой. Но оставшись одна молодая кошка не растерялась и принялась активно завоевывать себе место под фонарями. Однажды судьба столкнула её с бандой бродячих котов. Сильно поцапавшись с одним из них, Снежинка неожиданно для себя одержала победу. Банде это явно не понравилось и кошке пришлось быстро сматываться. Но с тех пор у неё появилась навязчивая идея создать свою сплоченную команду, в которой было бы легче выживать на улице.
5. Ваш характер (нервный или спокойный, добрый или злой, сможете ли быть хорошим другом - напишите здесь побольше) -Спокойная, расчетливая, целеустремленная, решительная, самоуверенная, беспиринципная, немного жестокая, наглая хамка. Не добрая не злая - по ситуации. Кому-то может показаться ленивой или недостаточно серьезной. Любопытный скептик. Насчет дружбы не знаю, это не только от меня зависит. Никогда не паникует и не унывает.
6. Ваша внешность (достаточно полтора строчки) - Большая черная кошка с розовыми глазами. под правым глазом шрам - удар того самого кота. На голове неболшая грива. Обладает крупными острыми клыками, цепкими черными коготками, стальными мускулами и небольшими круглыми ушками.
7. Как вы попали на форум? - Реклама - двигатель торговли.
8. Ваша порода (вы ведь породистый, верно?) - Ша! не верно. Не угадали. Двортерьер каких поискать. В городе поговаривали даже что среди её предков были псы (чушь собачья!).
9. Как часто будете посещать нас? - как получится
10. Будете рекламировать? - да
Принята от Ната, приятной игры) Если захочешь себе статус, сообщи в раздел Статусы